免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 滾動大圖

桂平市舉行2019年度“救助專項基金”發放儀式暨全市關愛女性保險工作總結部署會

2020-01-19 16:29     来源:新桂平
【字體: 打印

1月17日,桂平市舉行2019年度“農村貧困母親兩癌救助專項基金”發放儀式暨召開全市關愛女性“兩癌”保險工作總結部署會。市直相關部門、單位、企業和各鄉鎮婦聯主席共80多人參加發放儀式。

發放儀式上,市婦聯主要負責同志通報了桂平市獲全國婦聯“農村貧困母親兩癌救助專項資金”基本情況,並現場爲受助代表發放救助金。據了解,2019年,桂平市錄入全國婦聯發展部兩癌篩查數據采集系統信息216人,最後由自治區婦聯審定給予桂平市受助2019年度“貧困母親兩癌救助”專項基金52萬元,用于救助農村貧困“兩癌”患病婦女52人。

會議還就做好2020年度關愛女性健康“兩癌”保險工作及相關業務知識等進行了培訓講解。這次活動的開展,對推動全市婦女事業健康發展,服務和改善民生,促進社會和諧穩定起到了積極的作用。(蔡宇甯)

相關鏈接