免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 滾動大圖

桂平市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情聯防聯控工作領導小組辦公室召開會商會

2020-01-29 19:08     来源:新桂平
【字體: 打印

1月29日,桂平市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情聯防聯控工作領導小組辦公室召開會議。會議深入分析桂平市當前疫情防控形勢,對全市防控工作進行再動員再部署。桂平市市長陳錦秀,副市長黃強,市政府辦主任全麗錦及相關部門單位領導參加會議。

會議首先聽取了桂平市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情聯防聯控工作領導小組各成員單位關于疫情防控的工作情況彙報,並討論了當前桂平市疫情防控形勢。

陳錦秀指出,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是責任。各部門各鄉鎮要提高政治站位,充分認識做好疫情防控工作的嚴峻性和緊迫性,堅持守土有責、守土盡責,認真落實各項防控措施,堅決打贏疫情防控阻擊戰,切實保障人民群衆生命安全和身體健康。

陳錦秀要求,各部門各鄉鎮要加大排查力度,緊盯重點目標人群,采取有力措施阻斷傳播途徑。要強化宣傳引導,利用各種媒體,大力宣傳防控知識,加強輿論引導和有關政策措施宣傳解讀工作,提高群衆的防控意識。要加大環境整治,減少疫情傳播,深入開展愛國衛生運動,加強環境整治,做好農貿市場管理,嚴禁售賣野生動物行爲。要把疫情防控關口前移,嚴密布防、強化排查、嚴格篩選,確保不放過可疑病例。要加強專人值守,落實領導帶班的值班制度,嚴防疫情擴散蔓延。

陈锦秀强调,在当前防控新型冠状病毒感染的肺炎的严峻斗争中,各部门各乡镇党组织和广大党员干部要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示,牢记人民利益高于一切,不忘初心、牢记使命,团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,全力打赢这场疫情防控阻击战!(于宗平 杨军)

相關鏈接