免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 滾動大圖

鍾暢姿主持召開桂平市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組會商會

2020-02-03 18:57     来源:新桂平
【字體: 打印

2月3日,贵港市委副书记、桂平市委书记鍾暢姿主持召開桂平市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組會商會。市领导陈锦秀、李健龙、杨大东、蒙任进、蒙爱杏、吉其廷、甘德权、甘杰刚等出席会议。

會議傳達貴港市有關工作會議精神,聽取工作領導小組指揮部工作情況彙報,研究疫情防控工作形勢,對下一步防控工作進行安排部署。會上,各參會人員還就關于加強城區人員出行管控工作進行了交流發言,提出了意見和建議。

鍾暢姿指出,各部門各鄉鎮要堅決把疫情防控工作作爲壓倒一切的重大政治任務、頭等大事來抓,黨員幹部要全面動員、全力以赴,到群衆身邊去,到群衆最需要的地方去,用心用情做好群衆工作,把社會力量動員起來;要嚴管城鄉人群的流動和出入,采取措施嚴管輸入性傳染源輸入,內防擴散外防流入;要加快做好防大疫的一切准備工作,形成責任鏈條,既要追主責,又要追群責,把聯防聯控、群防群治落到實處。

鍾暢姿強調,要以最嚴格的標准和要求,狠抓工作落實,對落實不力的要采取措施、嚴肅處理;社會捐贈要嚴格依法依規、公開透明、妥善使用,主動接受社會監督;醫療廢棄物要嚴格按照規範要求及時妥善使用,嚴防造成二次汙染;要形成嚴格的督查機制,以最嚴作風加強督查檢查,以最嚴紀律追責問責,爲打贏疫情防控戰提供堅強紀律保障;要把疫情防控工作作爲考驗、鍛煉幹部的主考場主陣地,把疫情防控第一線作爲檢驗幹部能力擔當的試金石和磨刀石;要繼續加大宣傳引導力度,牢牢占領輿論宣傳的主陣地和制高點,牢牢把握輿論引導主動權和主導權,爲全市疫情防控工作凝聚強大正能量,確保各項工作有力有效深入推進,堅決打贏疫情防控阻擊戰。(覃文虎 蔡宇甯)

相關鏈接