免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 滾動大圖

陳錦秀到陶瓷企業調研疫情防控和複工複産工作

2020-03-02 21:21     来源:新桂平
【字體: 打印

陳錦秀(中)到家炜鑫陶瓷有限公司指導複工複産工作

3月2日,市長陳錦秀到桂平市家炜鑫陶瓷有限公司調研疫情防控和複工複産工作,他強調,各有關部門要堅持主動服務,積極協調企業的困難和問題,爲企業複工複産提供要素保障,幫助企業做大做強。

桂平市家炜鑫陶瓷有限公司廠區

陳錦秀深入生産一線調研,並與企業負責人座談,詳細了解企業各項疫情防控措施落實情況及複工複産開展情況,協調解決企業遇到的困難和問題。

陳錦秀(左一)到家炜鑫陶瓷有限公司車間指導複工複産工作

桂平市家炜鑫陶瓷有限公司位于龍門陶瓷工業集中區,主要生産高檔外牆磚、配套小地磚、彩碼磚等産品,該企業于二月下旬全面複工複産,同時對原老化生産線進行升級改造,改善産品結構,擴充生産産能。

桂平市家炜鑫陶瓷有限公司廠區

陳錦秀對該公司嚴格落實疫情防控措施、迅速開展複工複産的做法予以肯定。他強調,企業複工複産關系桂平經濟發展大局,分管領導、挂點領導、聯系部門要深入開展駐企服務,嚴格落實疫情防控“一企一策”、“一企一幹部”等要求,了解企業的訴求,協調解決問題和困難,幫助企業做好複工複産,做到複工複産和疫情防控工作兩手抓、兩手硬、兩不誤。要幫助企業降低生産成本,加快推進“煤改氣”工作,讓企業高質量、綠色發展。要從細處著手,針對企業提出的金融、産能産量、承接項目等訴求,加強統籌協調,解決企業的後顧之憂,爲企業發展創造良好的條件和環境。企業要履行好主體責任,嚴格做好疫情防控措施和安全生産工作,確保生産安全運行。同時要搶抓發展的主動權,全面恢複生産擴大産能,進一步把企業做大做強。

陳錦秀到家炜鑫陶瓷有限公司指導複工複産工作

市委常委、市人武部政委歐陽清明,副市長蒙星強,市政府辦主任全麗錦及市工信局、市審計局、市稅務局、市統計局、市生態環境局、市水利局等部門有關負責人參加調研。

陳錦秀到家炜鑫陶瓷有限公司指導複工複産工作

相關鏈接