ѹһav Ƭ

微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

桂h市召开2020年一季度经济发展稛_长工作会议

2020-03-04 18:57     来源:新桂平
【字体: 打印

桂h市召开2020年第一季度经济发展稛_长工作会议

3月3日,桂h市召开2020年第一季度经济发展稛_长工作会议。市长陈锦秀要求,要全面分析研判,坚定信心决心,争分夺秒全力抓好经济发展稳增长,确保完成全年经济社会发展目标任务。市委常委、常务副市长杨通顺,市政府办主任全丽锦及市政府办、发改局、农业农村局、住建局、工信局、统计局、商务局等部门负责人参加会议。

陈锦秀L召开2020年第一季度经济发展稛_长工作会议

陈锦秀要求,要认真学习贯彻习近xM记系列重要讲话精神,全面贯彻党中央、国务院决策部v和自d、贵港市的工作要求,牢牢把握稳中求进d调,稳住经济发展基本面,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,确保全面完成全年各项目标d。

陈锦秀,要清醒认识到疫情对经济社会的媄响,也要准确把握经济运行中的积极因素,变压力为动力,d化危为机,全力抓好经济发展稳增长各项d落实。要着力抓好工业、消贏V房C、徏筑业、服务业等重要经济指标,努力把耽误的时间抢回来,尽快恢复全市经济运行正常秩序。要全力推动企业全面复工复,强化工业项目推进力度,推动一Ҏ力企业上规入统。要加快推动商N、房C、徏筑业、餐饮、住宿等各类服务企业恢复经营,帮助中小微企业度过隑օ,更好支撑和保障全市经济社会发展。要改善人居环境,完善城市道路等基础设施硬g,不断提升城市Ş象和品质。

陈锦秀要求,各部门要发扬敢幌Ӏ实幌Ӏ苦幌Ӏ善幜y四幜y新作风,加强沟通协调,共同发力抓好经济稛_长工作,全面夺取疫情防控和经济发展双胜利。

市统计局分析了我市今年以来经济运行情况,市商务局、市住建局等部门通报了重点行业的复工复产措施落实情况。(李林峻 杨军)

相关链接