免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 滾動大圖

貴港市供銷社到駐點村開展慰問和捐贈活動

2020-03-08 18:30     来源:新桂平
【字體: 打印

3月6日,貴港市供銷社黨組成員、監事會主任蒙家坤帶隊到駐點村桂平市麻垌鎮福華村慰問駐村工作隊員以及開展捐贈活動。麻垌鎮黨委書記覃桂深、鎮長楊萬源陪同。

貴港市供銷社慰問駐村工作隊員座談會

座談會上,蒙家坤對駐村工作隊員和村兩委幹部在疫情防控和脫貧攻堅工作中的付出表示肯定,同時向駐村工作隊員和村兩委幹部傳達了中央、自治區和貴港市相關部門關于2020年內保持脫貧攻堅(鄉村振興)工作隊員隊伍穩定的通知要求,明確貴港市供銷社派駐福華村的第一書記要克服困難、服從大局、擔負使命,繼續堅守脫貧攻堅一線,要在統籌推進疫情防控、脫貧攻堅戰中勇擔當、善作爲。

會上,駐麻垌鎮福華村第一書記洪星露表態堅決服從中央、自治區和貴港市以及貴港市供銷社黨組的安排,繼續堅守脫貧攻堅一線,根據桂平市委和麻垌鎮黨委的部署,繼續在駐點村的疫情防控和脫貧攻堅工作中發揮中流砥柱的作用。洪星露還對駐點村2020年的脫貧攻堅工作進行了彙報,提出了今後一年內的工作難點和需要各級協調的問題。

貴港市供銷社向茶場捐贈價值1萬元的肥料

會後,蒙家坤一行到福華村扶貧産業示範基地(福華西山茶場)調研,爲了更好地支持扶貧産業基地發展,打贏駐點村的脫貧攻堅戰,貴港市供銷社向茶場捐贈了價值1萬元的肥料(洪星露)

相關鏈接