免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 滾動大圖

李勇齊率督戰隊到桂平市開展督戰工作對接會

2020-03-17 18:45     来源:新桂平
【字體: 打印

李勇齊率自治區教育廳義務教育保障挂牌督戰隊到桂平市開展督戰工作對接會

3月17日,自治区教育厅副厅长李勇齊率自治區教育廳義務教育保障挂牌督戰隊到桂平市開展督戰工作對接會。桂平市市长陈锦秀,副市长蒙星强以及贵港市教育局和桂平市直各单位领导参加会议。

李勇齊率自治區教育廳義務教育保障挂牌督戰隊到桂平市開展督戰工作對接會

會議上,李勇齊就此次對接會說明來意,並聽取了桂平市今年以來義務教育有保障工作的主要做法及成效,分析存在的問題和困難,對下一步做好義務教育有保障工作提出相關的建議和意見。

李勇齊對桂平市義務教育有保障工作給予了充分肯定,並要求桂平市要想方設法克服疫情帶來的困難和影響,緊盯義務教育有保障工作目標,按時間節點切實完成義務教育保障工作。要堅持問題爲導向,理清問題清單,對標對表,分析研判,提出對策,加快農村新建學校的建設進度,加快解決建設進度中前期工作滯後問題,保證教育資助政策落實,確保應助盡助。要層層壓實責任,級級傳導壓力,降低控辍保學人數,努力實現不讓一名建檔立卡學生辍學,著力促進教育精准扶貧和共享發展成果。

陳錦秀參加會議

陳錦秀對自治區教育廳義務教育保障挂牌督戰隊到桂平市督戰表示歡迎和感謝,並結合桂平市義務教育有保障工作的需求,希望自治區教育廳對桂平教育從政策和經濟上給予傾斜。下一步,桂平市將以此次爲契機,認真查擺問題,緊緊圍繞義務教育保障工作,提前謀劃,精心部署,加快學校規劃建設,加大控辍保學工作力度,全面落實精准資助政策。要繼續強化教師待遇落實,抓實抓好農村教師隊伍建設,積極調動一切力量提高義務教育保障鞏固率,以辦人民滿意的教育爲目標,大力推進義務教育均衡發展,努力實現教育公平,全面打贏義務教育保障這場硬仗。(梁小愈)

相關鏈接