免费国产一级av 片

簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 滾動大圖

貴港市文化廣電體育和旅遊局到我市開展扶貧調研活動

2020-05-09 18:50     来源:新桂平
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

5月8日,貴港市文化廣電體育和旅遊局到我市開展扶貧調研活動。贵港市文化广电体育和旅游局党组书记、局长罗尚民率队到桂平调研。桂平市委常委、副市长罗文多,市人大常委会副主任王锦芳陪同调研。

座談會現場

在下灣鎮,調研組與我市相關領導召開扶貧工作座談會。會上,貴港市新海絲文化傳媒、貴港市大西園食莊、桂平宇洋國際大酒店、貴港市冬泳協會等9家企業、協會向下灣鎮扶貧工作捐資捐物。

企業捐資捐物

隨後,調研組先後到下灣鎮扶貧産業基地、西山泉國際養生文化旅遊度假區,詳細了解經濟效益、運行情況、市場需求,並表示,將進一步加大結對幫扶、産業扶持和宣傳推介力度,調動優質資源幫扶産業做大做強。

調研組到我市調研

調研組強調,西山泉國際養生文化旅遊度假區屬于桂平的旅遊重大項目,希望投資方要深挖本地經濟文化資源,一切從本地實際岀發,准確定位,高起點謀劃、高標准建設、高水准運營,爲桂平旅遊經濟發展添磚加瓦。

文件下載:

關聯文件: