免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 更多頭條

自治區殘聯楊一萬副理事長到我市開展殘疾人脫貧攻堅“六大工程”專項檢查
和“不忘初心,牢記使命”主題教育
暨“走轉改”專項改革調研工作

2019-11-18 16:06     来源:桂平市残疾人联合会
【字體: 打印

2019年11月14日,自治区残联党组副书记、副理事长杨一万一行3人,在贵港市残联陈日清理事长等领导的陪同下,到我市开展残疾人脱贫攻坚“六大工程”专项检查和“不忘初心,牢記使命”主題教育暨“走轉改”專項改革調研工作。

我市殘聯陳遠斌理事長首先陪同調研組前往社步、尋旺、南木鎮等鄉鎮,調研殘疾人家庭情況及殘疾人“六大工程”落實情況。調研中,調研組成員詳細了解每個殘疾人的家庭情況、關心他們的生活狀況,還詢問了殘疾人對機構上門服務、無障礙改造、成人殘障康複等工程是否滿意,查閱殘疾人帳戶項目補貼資金是否到位等。楊一萬說,我們殘疾人“六大工程”是對針貧困殘疾人實施的扶貧項目,就是爲改善貧困殘疾人生活環境,從産業上扶持貧困殘疾人,增加他們的家庭收入,使他們盡快進入脫貧行列,桂平市已經嚴格按照文件要求實施“六大工程”,並受益于貧困殘疾人。

下午,调研组到市残联查阅“六大工程”资料,并召开“不忘初心,牢记使命”主题教育暨“走轉改”專項改革調研工作坐谈会。市残联全体干部职工及乡镇残联理事长代表、残疾人专职委员代表和残疾人代表参会。会上,市残联理事长陈远斌就我市今年残疾人各项工作作了汇报,还对明年工作初步构思作了描述。接着,杨一万、陈日清等领导仔细听取了我们提出在工作中遇到的各种难题,特别询问了代表们在基层中遇到的困难和建议,能当场解决的问题当场解决,不能当场解决的作好记录,把问题带回去讨论解决办法。

楊一萬強調,從這次調研工作中看出,桂平市殘聯的領導、幹部職工,在工作上非常認真負責,把工作抓得牢,做得細,希望桂平市殘疾人事業再創佳績。

最後,我市殘聯陳遠斌理事長表示,爲殘疾人辦實事,爲殘疾人服務,完成上級殘聯及市政府下達的工作任務,是我們的初衷,也是我們的目標,我們會爲這個目標而繼續努力。

                           2019年11月14日自治区调研组到我市残联召开“不忘初心, 

牢记使命”主题教育暨“走轉改”專項改革調研工作坐谈会。

自治區調研組到桂平市尋旺鄉西南村甘永盛家中了解安裝假肢情況

自治區調研組在查閱殘疾人獲得項目補貼到位情況

相關鏈接