免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 更多頭條

大愛無邊行公益 情系教育獻愛心
——澳門離島居民協會40名愛心人士來浔捐資助學

2019-11-22 00:52     来源:桂平市政协办公室 韦文泉
【字體: 打印

11月21日,澳門離島居民協會會長張容福率40名愛心人士,在桂平市政協徐棟斯委員的引領下,風塵仆仆來到桂平市木圭鎮中心小學三大分校,向這裏的師生捐贈愛心物品及慰問金折合13.5萬元,助力我市教育事業發展。廣西壯族自治區人民政府駐廣州辦事處副巡視員莫育敏、辦事處處長蔣衛英隨行。桂平市教育局韋相炎局長,桂平市委統戰部部務委員、市台辦劉偉紅主任,桂平市木圭鎮黨委楊健軍書記陪同。

木圭鎮中心小學三大分校是我市政協企業家委員徐棟斯董事長的母校。當天上午,在他的引領下,澳門離島居民協會會長張容福一行來到這裏,向學校捐贈2張室外乒乓球桌和一批體育用品、辦公用品等;向三大分校每位老師(12人)致送慰問金,每人800元;向成績優異的學生(30人)致送獎學金,每人500元;向家庭貧困的學生(30人)致送助學金,每人500元。此外,還向其余165名學生致送助學金,每人100元;向全校學生每人致送書包(背包)和文具一套。三大分校舉行了隆重而又簡樸的捐贈儀式,向前來參與捐贈愛心款物的澳門離島居民協會全體愛心人士頒發《愛心榮譽證書》,桂平市教育局向該協會致送“捐資助學奉真情 情系教育獻愛心”錦旗一面,木圭鎮人民政府向該協會致送“大愛無邊行公益 捐資助學育英才”錦旗一面,桂平市木圭鎮中心小學三大分校向該協會致送“關愛莘莘學子 愛心浸潤校園”錦旗一面。

捐贈儀式結束後,張容福會長一行還進村入戶訪問了6個貧困學生的家庭,每到一戶,致送慰問金1000元,遇上個別特別困難的家庭,一些隨行愛心人士還私下另給大紅包。

相關鏈接