免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 更多頭條

封深雲副主席花都捧場 廣州市後花園再添商邦

2019-11-24 02:05     来源:桂平市政协办公室 韦文泉/撰文 黄金梅/摄影
【字體: 打印

11月23日,廣州市後花園——花都區,廣東省廣西桂平商會花都分會成立慶典暨桂平同鄉迎春團拜會如期舉行。應主辦方盛情邀請,桂平市政協副主席封深雲率隊前往致賀,桂平市委統戰部副部長、桂平市工商聯黨組書記張天雲,桂平市政協經濟和農業農村委員會主任李華英一同前往。

當天晚上,廣州市花都區雲峰大酒店燈火璀璨,鄉情如酒醉,同會共生輝,賓客聚首,共度良宵,共同見證廣東省廣西桂平商會花都分會第一屆理監事會就職慶典盛會!桂平市政協副主席封深雲一行,應主辦方盛情邀請到會致賀。封深雲對該會的成立和首任當選會長韋煥忠、執行會長曹金滿、監事長李文聰等表示熱烈的祝賀!

封深雲在致詞中說,花都分會在廣東省廣西桂平商會的正確領導和具體指導下,如期挂牌成立,可喜可賀!作爲家鄉人,我們對花都分會的發展和會員的進步感到由衷的自豪和高興,衷心希望全體會員以此挂牌成立爲契機,始終秉承“同心同行,同商同會,立足花都、凝聚鄉情、服務會員、服務社會、服務政府、抱團發展”的辦會宗旨,自覺弘揚愛國愛鄉,互愛互助、攜手共進的優良傳統,主動加強聯系,緊密合作,共同努力,積極拓展商會嶄新的未來。他說,花都分會的成立,是桂平在廣東商界人士由分散創業到抱團發展的一個新契機,是桂平市異地商會建設的裏程碑,必將成爲發展桂平、服務桂平、宣傳桂平的一個新平台。封深雲希望花都分會努力加強粵港澳大灣區浔商合作,有效整合資源,爲更好地創建和諧社會、促進花都與桂平兩地文化建設、經濟繁榮和社會進步做出更大的貢獻,希望在粵桂平老鄉們一如既往地關心支持家鄉發展,多爲桂平推薦項目,引進資金,招徕客商,與家鄉人民攜手並肩、同舟共濟,開創桂平更加燦爛美好的明天。

 

 

又訊 當天下午,封深雲一行借機在花都區拜訪了部分住地浔商、桂平鄉賢,參觀考察了2家浔商企業,爲我市“雁歸工程”“喚雁”奔忙。

封深雲一行先後參觀考察了具有代表性的浔商企業:廣東省廣西桂平商會花都分會執行會長曹金滿先生執掌的廣東金滿音響有限公司和分會副會長薛賢莉女士執掌的廣州市優格皮具制造有限公司,深入了解這兩公司的發展前景,並給予充分肯定。同時,冀住粵浔商致富思源,回鄉置業,或爲桂平推薦項目,引進資金,招徕客商,和家鄉人民攜手並肩建設福地桂平、同舟共濟開創“宜居宜業宜遊壯美新桂平”燦爛的明天貢獻自己的力量。

相關鏈接