免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 更多頭條

封深雲珠海會商籌劃粵省桂平商會分立商邦事宜

2019-11-25 00:50     来源:桂平市政协办公室 韦文泉/撰文 黄金梅/摄影
【字體: 打印

11月24日,桂平市政協副主席封深雲應廣東省廣西桂平商會邀請,赴廣東省珠海市會商籌劃成立廣東省廣西桂平商會珠海分會事宜。桂平市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記張天雲,桂平市政協經濟和農業農村委員會主任李華英隨行。

當天下午,封深雲副主席一行依時抵達會議地點——珠海市香洲區前山鎮夏村逸仙路海陶門業廣東省廣西桂平商會珠海分會(籌)會議室參會。

會上,封深雲副主席一行認真聽取了廣東省廣西桂平商會副會長昌達開關于成立廣東省廣西桂平商會珠海分會籌備組成員情況、前期准備工作情況;廣東省廣西桂平商會會長陳麥藝,桂平市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記張天雲先後就分立商會發表講話;與會人員圍繞珠海分會籌備成立展開自由討論,大家暢所欲言,各抒己見,氣氛融洽。

會上,封深雲副主席發表了熱情洋溢的講話。他對廣東省廣西桂平商會珠海分會的籌備成立表示熱忱的支持和熱烈的祝賀,衷心祝願該會早日挂牌成立,並在廣東省廣西桂平商會的正確領導和具體指導下,秉承“同心同行,同商同會,立足珠海、凝聚鄉情、服務會員、服務社會、服務政府、抱團發展”的辦會宗旨,弘揚愛國愛鄉、互愛互助、攜手共進的優良傳統,加強聯系,緊密合作,共同努力,積極拓展商會嶄新的未來。他說,珠海分會的成立,是桂平在廣東商界人士由分散創業到抱團發展的又一個新契機,必將成爲發展桂平、服務桂平、宣傳桂平的又一個新平台。他希望珠海分會成立後,努力加強粵港澳大灣區浔商合作,有效整合資源,更好地爲創建和諧社會、促進珠海與桂平兩地文化建設、經濟繁榮和社會進步做出積極的貢獻。

相關鏈接