免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 更多頭條

政協委員攜手企業家到江口鎮扶貧

2019-11-25 14:11     来源:桂平市政协办公室 韦文泉/撰文 杨晓丹/摄影
【字體: 打印

▲陳玉超委員(右二)一行在阮婷華、阮宏華姐弟家慰問。

  11月24日,桂平市政協委員、東莞市中科計量科技有限公司董事長陳玉超,攜手桂平市桂香樓餐飲有限公司董事長羅年歡組成“大雁天使”愛心慰問小組,先後赴桂平市江口鎮六寶村旺朗屯、平石村社潭屯開展扶貧幫困慰問活動,贈送慰問品、慰問金合計2700元。桂平市政協教科衛體委員會主任鍾蘭、桂平市委統戰部部務委員、台辦主任劉偉紅,中共桂平市江口鎮紀律檢查委員會書記容世龍陪同走訪慰問。

▲陳玉超委員(左五)一行在李文武家慰問。

今年是我市脫貧攻堅的關鍵之年,貧困戶的生活狀況時刻牽動著我們政協委員和廣大企業家們的心。正值初冬時節,陳玉超一行身披冬日暖陽,風塵仆仆地前往江口鎮六寶村旺朗屯低保貧困戶李文武家和平石村社潭屯低保貧困戶(孤兒)阮婷華、阮宏華姐弟家開展扶貧幫困慰問活動。他們的愛心善舉,受到當地幹部群衆普遍歡迎。當天下午,陳玉超委員率“大雁天使”愛心慰問小組每到一貧困戶家,他們都詳細了解貧困戶家庭成員的工作、生活狀況和孩子們的學習情況,做好心理安撫,鼓勵他們堅定信心,相信政府,自力更生,艱苦創業,早日致富脫貧;鼓勵小孩子們好好讀書,將來做個有出息的、對國家對社會有用的人。同時,爲每家每戶送去大米1袋、食用油1桶、牛奶1箱、餐面1箱等日常生活用品,折合400元;給李文武家致送慰問金800元,給阮婷華、阮宏華姐弟家致送慰問金1100元。

▲羅年歡女士(右)一行在李文武家慰問,給李母致送慰問金。

▲陳玉超委員(左四)一行在阮婷華、阮宏華家慰問,與監護人親切交談,安撫孩子。

相關鏈接