免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 更多頭條

桂平市政協召開領導班子“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會

2019-12-13 01:41     来源:桂平市政协办公室 韦文泉
【字體: 打印

12月12日,桂平市政協領導班子“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會在桂平城區召開。桂平市委副書記、市政協主席、黨組書記楊大東同志主持會議。市政協黨組副書記古雄蓮,黨組成員陳朝喜、鄭乾文,正處級黨員幹部吳燕出席。非中共黨員副主席封深雲、陸桂明列席會議。桂平市紀委常委薛惠升、市委組織部部務委員蘇敏慶到會指導。

桂平市政協黨組對開好這次專題民主生活會高度重視。會前,黨組成員圍繞會議主題,深入學習研討,開展談心談話,廣泛征求意見,認真查擺問題,剖析思想根源,認真撰寫檢視剖析材料,爲開好專題民主生活會做了充分准備。會上,楊大東同志通報了2018年度市政協黨組民主生活會的整改落實情況和2019年“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會征求意見情況,代表市政協黨組班子作對照檢查,提出整改措施,並帶頭作個人對照檢查剖析。古雄蓮、陳朝喜、吳燕等處級黨員領導幹部逐一進行個人檢視剖析、開展批評與自我批評。每位同志發言後,其他同志直奔問題,坦誠提出批評意見。

楊大東在總結講話中指出,這次專題民主生活會,大家從“在增強‘四個意識’、堅定‘四個自信’、做到‘兩個維護’方面”,從“在做到‘不忘初心、牢記使命’方面”,從“在群衆觀點、群衆立場、群衆感情、服務群衆方面”,從“在知敬畏、存戒懼、守底線方面”,從“在思想覺悟、能力素質、擔當作爲、道德修養、作風形象方面”及其他方面,開展了深刻的檢視剖析和黨性洗禮,觸動了思想,觸及了靈魂。大家查擺問題不遮掩,相互批評有辣味,政治站位高,查擺問題深,舉措落腳實,整改要求嚴,達到了統一思想、明確方向、凝聚力量的要求。

楊大東強調,爲做好後續工作,一要旗幟鮮明講政治,在踐行“兩個維護”上當示範、做表率;二要學思踐悟新思想,在堅定理想信念上當示範、做表率;三要勇于擔當抓落實,在落實決策部署上當示範、做表率;四要馳而不息改作風,在保持政治本色上當示範、做表率;五要心無旁鹜出實招,在不折不扣整改上當示範、做表率。

相關鏈接