免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 更多頭條

古雄蓮節前到基層開展走訪慰問活動

2020-01-10 11:18     来源:桂平市政协办
【字體: 打印

 

春節臨近,市政協古雄蓮副主席深入基層,先後到石龍鎮、厚祿鄉開展走訪慰問活動,把組織的關懷和溫暖送到基層。

8日,古雄蓮到石龍鎮群樂村黨群服務中心,走訪慰問當地的文化産業人才黃桂森,向他致以節日的問候和祝福。80高齡的黃老精神矍铄,興致勃勃地介紹了春牛舞的曆史淵源和表演方法。古雄蓮認真傾聽,並詢問了村裏春牛舞文藝隊伍的建設情況,鼓勵黃老要發揮余熱,勇于擔當,培養好接班人,讓非物質文化遺産春牛舞發揚光大。

9日,古雄蓮到厚祿鄉,先後走訪慰問蓮祝村困難黨員江石金、困難老黨員蔣日水。每到一戶,古雄蓮都親切地和他們拉家常,詳細了解他們身體、生活和家庭情況。並叮囑隨行的鄉村幹部要多聽取老黨員意見,積極爲老黨員解決生活中的實際困難,幫助他們消除後顧之憂,讓他們真正感受到黨組織的溫暖。

市文化館館長梁遠輝、厚祿鄉黨委書記廖文芳陪同走訪慰問。(黃金梅)

相關鏈接