免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 更多頭條

爲控一方疫情,爲保一方平安

2020-02-24 11:09     来源:桂平市残疾人联合会
【字體: 打印

                          ————记桂平市疫情防控先进个人事迹(市残联 杨艺镇)

隨著新型冠狀肺炎疫情越來越嚴峻,桂平市全面實施疫情防控網格化管理,迅速組織黨員幹部,深入社區,加強聯防聯控,切實構築群防群控的嚴密防線。

桂平市残联杨艺镇同志是派驻到市西山镇城东社区的一名党员干部,担任疫情防控网格化管理中第八防控网格的”格长”, 他自觉、积极投身到防疫工作中,和组员们负责城东社区201户居民的疫情防控工作 ,社区的房子、住宅人员错综复杂,摸排起来确实困难,而且容易漏户,为了做到防控摸排工作“不漏一户、不漏一人”,杨艺镇和组员们想出一个好办法,根据辖区居民分布的特点,开始手绘 “作战图”,再根据“作战图”挨家挨户地摸排起来,这样他和他的组员们在疫情防控排查工作中轻松、容易多了,真正做到“不漏一户、不漏一人”。

在我市開展疫情防控期間,楊藝鎮每天帶領組員們穿梭在城東社區小巷中,敲響轄區內每一戶人家的大門,也敲響了每一個居民對疫情的重視,楊藝鎮同志說:“疫情防控工作雖然有危險,但如果我們黨員幹部不帶頭,誰來保護我們的市民,市民們安全了,我們也就安全了。”

          图为疫情防控期间桂平市残联党员杨艺镇和组员利用自绘居民住所公布图开展入户宣传、摸排工作

 

 

相關鏈接