免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 更多頭條

周立平向桂援鄂醫療隊捐贈40余萬元運動服

2020-03-10 20:51     来源:桂平市政协办公室 韦文泉
【字體: 打印

  3月9日,桂平市政協常委、廣西中健運動休閑服飾有限公司董事長周立平,向桂援鄂醫療隊捐贈2400套春季運動服,總價值40.614萬元。

  “生命重于泰山,疫情就是命令。”今春新型冠狀病毒感染的肺炎疫情肆虐,湖北特別是武漢成爲重災區,廣西及時派出專業醫療隊馳援,逆向前行。桂平市政協爲助力打贏疫情防控阻擊戰,向全市委員發出了《關于堅決助力打贏疫情防控阻擊戰的倡議書》,號召政協委員迅速行動起來,有錢出錢、有力出力,用實際行動支持一線抗疫人員,展現政協委員的作爲與責任擔當。全市政協委員積極響應倡議,周立平委員表現尤爲突出,加上這次捐贈,他先後以個人和所執掌企業(立泰隆印染公司、彙美制衣廠、廣西中健運動休閑服飾有限公司)的名義,累計捐款捐物超過143萬元。

  疫情當前,“逆行者”最美,“逆行者”是最可愛的人!周立平委員向我區援鄂的“逆行者”捐贈春季運動服,體現了他用實際行動支持抗擊疫情、诠釋大愛的政協委員風采。

相關鏈接