免费国产一级av 片

簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 更多頭條

市交通運輸局認真做好城區學校高二高一、初二初一和中等職業學校學生錯時錯峰安全返校複學運輸保障工作

2020-05-08 16:34     来源:桂平市交通運輸局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

市交通運輸局認真做好城區學校高二高一、初二初一和中等職業學校學生錯時錯峰安全返校複學運輸保障工作

 

根據《貴港市新冠肺炎疫情防控工作領導小組指揮部關于做好全市第二批中小學校錯峰開學工作的通知》和《桂平市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作領導小組辦公室關于做好全市第二批中小學校錯峰開學工作的通知》精神,爲確保合理調配運力,精准保障學生返校上學交通需求,市交通運輸局牽頭組織開展學生返校複學交通運輸保障工作。

市交通運輸局于5月6、7日分别组织236辆和234辆客运班车、司乘人员940人、交通运输执法人员100人在桂平市25个乡镇的學生集结点开展为城區學校高二高一學生、初二初一學生、中等職業學校學生(不含西山镇的學生)返校复学接送运输服务工作,共接送返校复学學生11162人。

在接送返校复学學生运输服务工作中,市交通运输局以“敢干、实干、苦干、善干”为指引,大力开展“比思想、比作风、比能力、比成效”活动,接送返校复学學生运输服务工作安全、有序、顺畅。

                          桂平市交通運輸局

               2020年5月8日


文件下載:

關聯文件: