免费国产一级av 片

簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 更多頭條

農卓松一行到麻垌鎮調研退役軍人服務保障體系建設

2020-04-21 17:25     来源:桂平市麻垌镇人民政府
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

農卓松一行到麻垌鎮調研退役軍人服務保障體系建設

 

4月21日上午,贵港市副市长農卓松、贵港市政府副秘书长、市政府发展研究中心主任姚海毅、贵港退役军人事务局副局长苏国艺一行到麻垌鎮調研退役軍人服務保障體系建設,桂平市委常委、副市长吴小兵、桂平市退役军人事务局局长梁国能、麻垌镇党委书记覃桂深、镇长杨万源、武装部长黄石钊陪同。

農卓松首先实地调研了麻垌镇退役军人服务站的相关建设,检查了办公室、活动场所、制度上墙、站所编制情况,特别是新冠肺炎疫情期间退役军人服务站采取了什么措施、发挥了什么样带头作用抗击疫情进行了详细调研。

其次,農卓松肯定了麻垌镇的工作,麻垌镇党委书记、镇长相当熟悉业务,退役軍人服務保障體系建設也比较完备。麻垌镇退役军人服务站配备4名在职在编工作人员,全部为党员,其中3名为退役军人。设置了独立的办公室和活动场所,配备齐全了电脑、电话、办公桌、资料柜等办公设备,连通了退役军人信息化网络,建立了拥军优属工作领导小组等上墙制度,设立了宣传资料供取阅栏,提供了标准化、规范化的综合服务。

2019年,麻垌鎮上門懸挂光榮牌1226個,2020年已發放139份慰問品;新冠肺炎疫情防控期間,退役軍人服務站4名幹部積極投身鎮、村疫情防控工作,參與麻垌市場設卡執勤、入戶開展“五戶四聯”工作,起到了黨員、退役軍人帶頭參與新冠肺炎疫情防控工作,以實際行動號召了大批黨員、退役軍人、共青團員、群衆參與疫情防控工作。

最后,農卓松进一步强调了退役军人工作的重要性,认真落实习近平总书记关于退役军人工作的讲话精神,为桂平争创双拥7冻翘峁┯辛χС郑⒍月檑碚蛩倒ぷ魈岢隽似谛恚阂弧⒁哟笏滴幕瘴Ыㄉ瑁枇⒏涯康宣传牌、宣传横幅,设立退役军人休息站,让退役军人到来就能感受到部队、回到家的感觉;二、进一步提高服务质量,认真、正确对待退役军人的诉求;三、进一步发挥党员、退役军人带头作用,为脱贫攻坚、家乡建设发光发热。(李仲鹏 覃甲福)

文件下載:

關聯文件: