免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 互動交流 > 熱點回應

三千城信訪件處理情況

2019-12-11 16:41     来源:桂平市西山镇人民政府
【字體: 打印

有群衆來信反映關于“位于三千城後某加工木材時候産生出很大的粉塵,機器工作發出很大的聲音,噪聲擾民”的問題,我鎮工作人員覃丹、國規站人員莫傑輝等人協同環保局、市場監督管理局、國土局等有關部門到現場進行調處。現將處理情況報送如下:

一、基本情況

被舉報地位于西山鎮新崗村。該地爲居民住宅區,有兩處家具定制廠,分別爲雅致木工坊和居家美裝飾。兩家家具定制廠均主要從事衣櫃定做等業務,均辦理有營業執照。定制廠機器主要有封邊機、開料機等,每台機器均配套有吸塵器。

二、現場調查情況

工作人員分別對這兩處地方開展了調查。調查時,家具廠正在進行生産,發現有輕微噪聲,門前漂浮少量粉塵。家具廠負責人表示其開工時間爲上午8:00-12:00,下午2:00-6:00,晚上偶爾開工。這兩家家具廠雖具有營業執照,但未按照木材加工行業生産規範在封閉的車間內進行木材加工,且物料堆放未放置在專門的堆放車間內,木材加工車間內也未安裝防塵設備。舉報情況基本屬實。

三、下一步計劃

1.加強監管。一是監督其的生産情況,確保其在規定時間內生産,噪聲不影響周圍居民的正常生活。二是督促其規範生産,改進生産環境,確保給群衆提供一個舒適的生活環境。

2.動員搬遷。因其位于住宅密集區,對周圍群衆的正常生活存在影響。我鎮將積極組織相關鎮、村幹部動員其將生産地點搬遷至郊區或居民較少的地區。

相關鏈接