免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 通知公告

關于公開清理拖欠民營企業中小企業賬款投訴舉報電話和郵箱的公告

2019-07-31 16:47     来源:桂平市工业贸易和信息化局
【字體: 打印

關于公開清理拖欠民營企業中小企業賬款投訴舉報電話和郵箱的公告

 

   根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西进一步清理拖欠民营企业中小企业账款工作方案的通知》(桂政办电〔2019〕71号)要求,现将我市清理拖欠民营企业中小企业账款投诉举报电话和邮箱公告如下:

一、受理時間:工作日上午8:30-12:00,下午3:00-6:00。

二、受理範圍:桂平市政府部門及其所屬機構(包括所屬事業單位)、國有企業(包括政府平台公司)因業務往來與民營企業中小企業形成的逾期欠款。

三、投訴舉報電話和郵箱a3382524@163.com  0775-3382524

相關鏈接