免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 通知公告
發文單位:桂平市農業農村局成文日期:2020年02月06日
標  題:關于申報桂平市金田淮山廣西特色農産品優勢區創建項目的通知
發文字號: 浔農業發〔2020〕11號 發布日期:2020年02月06日

關于申報桂平市金田淮山廣西特色農産品優勢區創建項目的通知

2020-02-06 10:52     来源:桂平市農業農村局
【字體: 打印

浔農業發〔2020〕11號

關于申報桂平市金田淮山廣西特色農産品優勢區創建項目的通知

 

局屬各單位、市各電商平台、市淮山生産(銷售)企業:

根據《廣西壯族自治區農業廳、廣西壯族自治區財政廳關于印發廣西農産品特色優勢區項目創建方案的通知》(桂農業發〔2019〕16號)、《色综合亚洲色综合吹潮關于印發桂平市金田淮山廣西特色農産品優勢區創建工作實施方案》(浔政辦通〔2019〕27號)文件精神,我市擬實施“金田淮山廣西特色農産品優勢區創建項目-開展淮山收獲機械研究、電商營銷”等項目,現將有關事項通知如下:

一、申報對象

在本市经营的电商平台和 本地淮山生产、销售经营主体(包括企业、合作社、家庭农场)。

二、項目資金補助方式

先建後補。

三、安排的主要領域、資金和主要方向

(一)開展淮山收獲機械研究,資金主要用于機械、原料等物料投入消耗。項目資金20萬元,扶助申報主體1個。

(二)開展生鮮淮山運輸包裝研究,資金主要用于生鮮淮山原料、包裝、運費等消耗。項目資金10萬元,扶助申報主體1-3個。

   (三)主要用于电商平台或本地淮山生产、销售经营主体适当的淮山产品包装补贴和运费补贴,加速金田淮山上行速度,拉动淮山线上销售数量。项目资金15万元左右,扶助申报主体不限。补贴标准为运费+包装,每件补贴8元。申报补贴产品时段为2019年12月1日起至2020年4月31日。申报主体应在申报书中明确预计在此时段网销淮山(鲜淮山、淮山加工品)的数量和申报补贴的金额。验收应提交材料参照《桂平市農業局關于申報金田淮山産品電商營銷補貼的通知》(浔农业〔2019〕5号)文件执行。

四、申報材料清單

1、營業執照。

2、法人身份證

3、申報書(格式見附件)

4、近三年財務報表。

5、土地承包合同或加工(辦公)場所證明。

6、申報專項資金的有關材料。開展淮山收獲機械研究資金申請,需提交機械研究方案(方案要包含試驗研究意義、工作原理和設計參數、成效分析、成本預算等)。開展生鮮淮山運輸包裝研究資金申請,需提交生鮮淮山運輸包裝研究試驗方案(方案要包含試驗研究意義、試驗內容、試驗材料、試驗方法、試驗步驟、預期效果等)

7、申報主體榮譽證書(非必備,爲加分項)

五、申報時間:2020年2月6日至2月11日,逾期不再受理。

六、材料提交:申報主體先提交電子版(附件掃描提交)到市農業農村局市場信息股郵箱gpny3390665@163.com,紙質材料延後提交。聯系電話:0775-3390665。

附件1、桂平市金田淮山廣西特色農産品優勢區創建項目申報書

 

2020年2月6 日


文件下載:

附件1 桂平市金田淮山广西特色农产品优势区创建项目申报书.docx

關聯文件:

相關鏈接