免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 部門文件
發文單位:桂平市發展和改革局成文日期:2019年11月25日
標  題:桂平市發展和改革局关于桂平市铺岭棚户区改造项目小区内基础设施建设项目建议书的批复
發文字號: 浔發改計〔2019〕77號 發布日期:2019年11月26日

桂平市發展和改革局关于桂平市铺岭棚户区改造项目小区内基础设施建设项目建议书的批复

2019-11-26 17:23     来源:桂平市發展和改革局
【字體: 打印

項目代碼:2019-450881-50-01-041134

浔發改計〔2019〕77號

桂平市建設投資有限責任公司:

你單位報來《關于審批桂平市鋪嶺棚戶區改造項目小區內基礎設施建設項目建議書的函》及相關材料收悉,經研究,現批複如下:

一、爲完善小區配套基礎設施建設,提高小區的服務功能,提高人民群衆的生活質量,同意該項目建設建議。

二、項目建設地址:桂平市西山鎮大起村鋪嶺屯

三、項目建設規模及主要建設內容:本項目新建小區內道路長約500米,寬5-7米,道路面積約3150平方米,雨水工程1000米,汙水工程1000米,綠化工程面積3500平方米,燃氣管道1000米等。

四、項目投資及資金籌措:初步估算項目總投資額爲1100萬元,資金來源爲申請中央預算內資金以及業主自籌。

五、項目建設周期8個月。

六、請據此文件開展項目前期工作,可行性研究報告編制完成後報我局審批。

 

桂平市發展和改革局

2019年11月25日

 

公開方式:主動公開

相關鏈接