免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 部門文件
發文單位:桂平市人力資源和社會保障局成文日期:2020年01月03日
標  題:桂平市人力資源和社會保障局劳动保障监察行政处罚决定书
發文字號: 浔人社監罰字〔2020〕1號 發布日期:2020年01月03日

桂平市人力資源和社會保障局劳动保障监察行政处罚决定书

2020-01-03 15:49     来源:桂平市人力資源和社會保障局
【字體: 打印

桂平市高貴陶瓷有限公司:

    地址:广西桂平市龙门工业集中区

    法定代表人:谭世铭

    案由:未及时足额支付劳动报酬,拒不履行劳动保障行政部门的行政处理决定。

    经调查,你单位的以下行为:未及时足额支付本单位员工谭世铭、关潮、伦广锡、周元培等216人2017年4月至2019年6月的劳动报酬共计人民币叁佰壹拾柒万肆仟零玖拾贰元陆角整(?3174092.6元)和赔偿金共计人民币壹佰伍拾捌万柒仟零肆拾陆元叁角整(?1587046.3元)。以上两项支付合计人民币肆佰柒拾陆万壹仟壹佰叁拾捌元玖角整(?4761138.9元)。2019年12月10日我局对你单位作出《劳动保障监察行政处理决定书》(浔人社监理字〔2019〕4号),责令自收到本决定书之日起5日内,依法支付拖欠谭世铭、关潮、伦广锡、周元培等216人2017年4月至2019年6月的劳动报酬共计人民币叁佰壹拾柒万肆仟零玖拾贰元陆角整(?3174092.6元),并按应付劳动报酬金额百分之五十的标准,向谭世铭、关潮、伦广锡、周元培等216人加付赔偿金共计人民币壹佰伍拾捌万柒仟零肆拾陆元叁角整(?1587046.3元)。但是你单位逾期未支付谭世铭、关潮、伦广锡、周元培等216人的劳动报酬和加付赔偿金,拒不履行劳动保障行政部门的行政处理决定。2019年12月20日我局下达了《劳动保障监察行政处罚事先告知书》(浔人社监罚告字〔2019〕5号)。

    上述事实有:我局监察员核实、你单位盖章签字确认、工人携带身份证核实签字确认的未发工资表,调查你单位法人的劳动保障监察调查询问笔录,以及我局送达的《劳动保障监察调查询问通知书》(浔人社监询字〔2019〕11号)、《劳动保障监察限期改正指令书》(浔人社监令字〔2019〕14号)、《劳动保障监察行政处理事先告知书》(浔人社监理告字〔2019〕6号)、《劳动保障监察行政处理决书》(浔人社监理字〔2019〕4号)等证据证明。

    你单位的行为违反了《劳动保障监察条例》第三十条第一款第(三)项的规定,现依据《劳动保障监察条例》第三十条和《劳动保障监察条例》第十八条第一款第(一)项规定,对你单位处以人民币壹万元整(?10000元)的行政处罚。

    请你单位在接到本行政处罚决定书之日起15日内,到我局劳动保障监察机构领取《广西壮族自治区非税收入一般缴款书》(收款单位:桂平市财政局,开户银行:桂平市农村信用合作联社营业部,银行帐号:917612010101736291)缴纳罚款,并将缴款回执交回我局(地址:桂平市大成中路271号桂平市劳动保障监察大队)。逾期不缴纳罚款的,依照《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款,直至缴清为止。

    你单位如不服本行政处罚决定,可在接到本行政处罚决定书之日起六十日内,向贵港市人力资源和社会保障局或桂平市人民政府申请行政复议,或者自收到本行政处罚决定书之日起六个月内,向桂平市人民法院提起行政诉讼,但不得停止执行本行政处罚决定(法律法规另有规定的除外)。逾期不申请行政复议也不提起行政诉讼,又不履行本行政处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

                                                                                                       桂平市人力資源和社會保障局

                                                                                                              2020年1月3日

相關鏈接