免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 部門文件
發文單位:桂平市工業和信息化局成文日期:2020年01月28日
標  題:桂平市工業和信息化局关于做好农贸市场防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作的通知
發文字號: 主動公開〔2020〕浔工信5號 發布日期:2020年01月28日

桂平市工業和信息化局关于做好农贸市场防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作的通知

2020-01-28 16:38     来源:桂平市工業和信息化局
【字體: 打印

桂平市工業和信息化局关于做好农贸市场防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作的通知

 

桂平市市場開發服務中心:

    为贯彻落实中央、自治区、贵港市、桂平市关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的指示精神和部署要求,根据桂平市委市政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知精神以及当前有效遏制疫情扩散和蔓延势头的需要,为切实保障员工的生命安全和身体健康,根据《贵港市人民政府办公室转发国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》(见附件)精神,现将做好桂平市市场开发服务中心防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作具体通知如下:

    一、切实做好所管辖的农贸市场的疫情防控工作,按照“横向到边,纵向到底”的原则,做到不留死角。

    二、加强对商户对新型冠状病毒感染的肺炎疫情知识的宣传,并发放和张贴防控疫情告知书等相关宣传资料。

    三、强化农贸市场的环境治理,定期进行清洁、消毒,尤其是出售活禽畜类相关场所,垃圾、粪便集中进行无害化处理。

 

 

桂平市工業和信息化局

                             2020年1月28日

 

相關鏈接