免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 部門文件
發文單位:桂平市醫療保障局成文日期:2020年03月09日
標  題:關于開展桂平市2019年基本醫療保險定點醫藥機構服務協議年度考核工作的通知
發文字號: 浔醫保發〔2020〕4號 發布日期:2020年03月10日

關于開展桂平市2019年基本醫療保險定點醫藥機構服務協議年度考核工作的通知

2020-03-10 15:29     来源:桂平市醫療保障局
【字體: 打印
各定點醫藥機構:
  根据《2019年度贵港市医疗保险定点医疗机构医疗服务协议》及《2018年度贵港市基本医疗保险定点零售药店服务协议》和《贵港市医疗保障局关于开展2019年基本医疗保险定点医药机构服务协议年度考核工作的通知》要求和有关精神,我局将在2020年3-4月份在全市开展2019年基本医疗保险定点医药机构服务协议执行情况年度考核工作,现结合实际情况,将有关事项通知如下:
  一、考核目標
  通过此次考核,作为2019年年终清算及2020年度总额控制指标参考的主要依据。
  二、考核对象
  (一) 我市已签订2019年度贵港市医疗保险定点医疗机构医疗服务协议的定点医疗机构。
  (二) 我市已签订2018年度贵港市职工基本医疗保险定点零售药店服务协议的定点零售药店。
  三、考核時間
  定点医疗机构:2020年3月9日-3月31日。
  定点零售药店:2020年4月1日-4月30日。
  受检单位具体检查时间以通知为准。
  四、考核內容及方式
  (一) 定点医疗机构的考核执行《2019年度贵港市医疗保险定点医疗机构医疗服务协议》规定的定点医疗机构考核评分标准和门诊考核评分标准。本次考核工作主要采取现场抽查病历档案资料、核对有关医保刷卡信息系统及检查治疗记录等方式进行。
  (二) 定点零售药店的考核执行《2018年度贵港市职工基本医疗保险定点零售药店服务协议》规定的考核评分标准。
  (三) 检查对2019年打击欺诈骗保、整治医疗乱象“百日攻坚”专项检查和日常检查发现问题的落实整改情况。
  五、組織領導
  为做好2019年度定点医药机构服务协议考核工作,扎实推进年度考核的工作开展,成立考核领导小组:
  组 长:杨忠进  市医保局党组书记、局长
  副组长:梁 靖  市医保局党组成员、副局长
       覃冠卿  市医保局党组成员、副局长
       杨 海  市医保局党组成员、副局长
       李珲杰  市医保局副局长
  成 员:杨镒全  市医保局医药服务管理股负责人
       覃燕华  市医保局基金监管股负责人
       张满莉  市医保局医疗待遇保障股主要负责人
       黄 艳  市医保局医疗待遇保障股负责人
  其他成员由医药服务管理股、基金监管股、医疗待遇保障股相关工作人员组成。
  考核领导小组下设办公室,设在医药服务管理股,具体负责协调、组织实施2019年度定点医药机构服务协议考核工作的日常工作,办公室主任由杨镒全同志担任。
  六、工作要求
  (一)定点医药机构要严格履行服务协议,不得弄虚作假、不得提供虚假材料,积极配合做好年度考核工作,如发现有违纪违规(法)行为,将按有关规定处理。
  (二)对于考核中发现的问题要认真查证落实、认真分析和汇总、及时汇报,确保考核工作顺利推进和取得实效。
  (三)考核工作坚持公平、公正、公开,坚持实事求是,检查组要高度重视本次检查工作,要认真切实履行职责,开展工作期间,要严格执行中央“八项”规定,严格遵守工作纪律,严禁私自泄露检查信息、假公济私、徇私舞弊,严禁接受被检查对象请客送礼、行贿等违纪违规(法)行为。
 
                                                                                          桂平市醫療保障局
                                                                                            2020年3月9日

相關鏈接