ѹһav Ƭ

微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 桂h市胦攉K决算公开幛_ > “三公”经费 > 2019年

桂h市政务服务管理办公室2018年度一般公共预算胦政拨䏀三公”经Ҏ出公开说明

2019-10-18 15:40     来源:桂平市财政局
【字体: 打印

2018年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算为0.63万元,年初预算为1.5万元,完成年初预算的42%,较2017年度决算数0.05万元增加0.58万元,增长1160 %。变动原因:认真贯彻落实中央和自治区关于厉行节约反对浪费等有关规定,强化机关财务管理,狠抓各项制度的落实。在审核各项支出时,坚持勤俭节约,精打细算、合理安排的原则,严格控制一般性支出和“三公”经费支出。

因公出国(境)费支出0万元,年初预算ؓ0万元,完成年初预算的0%,较2017年度决算数0万元增加(减少)0万元,增长(下降)0%。

公务用R购置及运行费支出0万元,年初预算ؓ0万元,完成年初预算的0%,较2017年度决算数0万元增加(减少)0万元,增长(下降)0%。

  接待费支出0.63万元,年初预算为1.5万元,完成年初预算的42%,较2017年度决算数0.05万元增加0.58万元,增长1160 %。变动原因:认真贯彻落实中央和自治区关于厉行节约反对浪费等有关规定,强化机关财务管理,狠抓各项制度的落实。在审核各项支出时,坚持勤俭节约,精打细算、合理安排的原则,严格控制一般性支出和“三公”经费支出。

具体情况如下:

  • 因公出国(境)费支出0万元。全年用胦政拨欑֮排桂幛_政务服务管理办公室机兟뀁1个所属单位出国团组0个,参加其他单位组织的出国团组0个,全年因公出国(境)团组共计0个,累计0人次。
  • 公务用车购置及运行费支出 0 万元。其中:
  1. 公务用R购置支出0万元。
  2. 公务用R运行支出0万元。主要用于机要文件交换、市内因公出行以及开展业务所需车辆燃料贏V维修费、过路过桥费、保险费等。 

3.2018年,桂平市政务服务管理办公室机关、1个所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为 0 辆,全年运行费支出0万元,平均每辆0万元。

(三)公务接待费支出0.63万元,国内公务接待批次8次,人次67次,国(境)外公务接待批次0次,人次0次。

 


文g下蝲:

桂h市政务服务管理办公室2018年度一般公共预算胦政拨䏀三公”经Ҏ.xls

相关链接