免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 會議公開

桂平市財政局關于舉辦國庫集中支付電子化管理系統業務培訓的通知

2019-12-18 15:42     来源:桂平市财政局
【字體: 打印

桂平市財政局關于舉辦國庫集中支付電子化管理系統業務培訓的通知

 

各預算單位:

根据《广西壮族自治区财政厅 中国人民银行南宁中心支行关于全面推进国库集中支付电子化管理改革的通知》(桂财库〔2019〕16号)文件的要求,我市将在明年实施国库集中支付电子化管理改革。为顺利推进国库集中支付电子化改革,市财政局决定举办国库集中支付电子化管理系统业务操作培训班,现将有关事项通知如下:

一、培訓時間、參加人員

2019年12月20日,具體安排如下:

1.上午9:00-12:00,市直單位使用國庫集中支付系統的財務人員。

2.下午15:30-17:30,教育系統各學校報賬員、教育財務核算中心財務人員、鄉鎮財政所會計和出納。

二、培訓地點

桂平市第一中等職業技術學校尚能樓二樓電商實訓教室。

三、培訓內容

國庫集中支付電子化管理系統業務操作。

四、其他事項

(一)本通知通過行政網發送,納入國庫集中支付管理而無行政網的單位由主管單位負責通知。

(二)自帶U盤、財政數字證書、記錄本和筆。

(三)本次培訓不統一安排食宿,參加培訓産生的費用自理。

(四)未盡事宜請聯系市財政局信息中心黃健,聯系電話:13197668558。

 

 

 

                                  桂平市财政局

                                   2019年12月18日

相關鏈接