免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 會議公開

桂平市財政局關于在全市全面推行財政國庫集中支付電子化管理改革的通知

2020-01-02 10:11     来源:桂平市财政局
【字體: 打印

桂平市財政局關于在全市全面推行財政國庫集中支付電子化管理改革的通知

 

各預算單位、人民銀行桂平市支行、各國庫集中支付代理銀行:

我市国库集中支付电子化管理改革试点自2019年8月26日正式上线运行以来,系统运行状态良好,全面推行国库集中支付电子化管理改革条件已经成熟。根据《广西壮族自治区财政厅 中国人民银行南宁中心支行关于全面推进国库集中支付电子化管理改革的通知》(桂财库〔2019〕16号)的相关精神,决定全面推行国库集中支付电子化管理改革。现将有关事项通知如下:

一、改革範圍

納入國庫集中支付管理的所有預算單位及其通過國庫集中支付系統支付的財政性資金。

二、時間要求

2020年1月2日起,所有改革單位全面實施財政國庫集中支付電子化管理。

三、其他事項

全面推行財政國庫集中支付電子化管理改革不再采取試點期的紙質憑證與電子憑證並行的模式,僅采用電子憑證支付模式,各單位如需額度到賬通書知或支付憑證作記賬憑證附件,可從國庫集中支付系統自行打印。

 

 

 

                                               桂平市财政局

                                                2020年1月2日

相關鏈接