免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 議案提案結果公開

對桂平市第十六屆人民代表大會第四次會議道路交通類別第1號建議的答複

2019-09-04 15:47     来源:桂平市财政局
【字體: 打印

浔財複〔2019〕11號

對桂平市第十六屆人民代表大會第四次會議道路交通類別第1號建議的答複

 

張濱等10位人大代表:

你們提出的關于建設南梧二級公路馬皮圩路段美化工程的建議,經研究答複如下:

一、根據新的《預算法》第十三條規定:“各級政府、各部門、各單位的支出必須以經批准的預算爲依據,未列入預算的不得支出。”經核實,此項目未納入年初預算安排,且編號爲GPP1507地塊出讓金額爲2430萬元,截止目前爲止,尚有1130萬元未上繳。因此,建議該項目待出讓金全數上繳,並報市政府同意實施後,再籌集資金解決。

二、該工程項目總投資約600萬元,由于我市各項民生資金支出較多,收支矛盾突出,各項剛性支出不斷增加,資金籌集壓力很大,並且當前爲脫貧攻堅決勝期,我市財力大部分投入到脫貧攻堅建設項目當中,暫時沒有資金支持該工程項目建設。建議馬皮鄉政府積極與住建部門對接,根據自治區政府辦公廳印發的《鄉村振興産業發展基礎設施公共服務能力提升三年行動計劃(2018年—2020年)》(桂政辦發〔2018〕46號)文件精神向上級爭取項目資金解決。

 

 

                承办人姓名:唐 舒          领导签字:梁植聪      

         联 系 电 话:0775—3388696       桂平市财政局

                                   2019年 9月 4日

相關鏈接