免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 政策解讀

关于《色综合亚洲色综合吹潮關于印發桂平市西山鎮廂東社區棚戶區(城中村)改造項目房屋拆遷補償安置方案的通知》政策解讀

2019-12-03 15:49     来源:免费国产一级av 片
【字體: 打印

关于《色综合亚洲色综合吹潮關于印發桂平市西山鎮廂東社區棚戶區(城中村)改造項目房屋拆遷補償安置方案的通知》政策解讀

 

一、棚戶區改造政策依據

近年来,国家高度重视棚改工作。2016年的中央经济工作会议、中央城市工作会议对棚改工作提出了新的更高要求,强调加大城镇棚改力度,2020年前要基本完成现有城镇棚户区、城中村和危房改造。根据《广西壮族自治区危旧房改住房改造暂行办法》(桂政发〔2009〕16号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅印发关于加快推进城市和国有工矿棚户区改造工作的实施意见》(桂政办发〔2010〕94号)、《关于加快推进棚户区改造工作的若干意见》(桂保障〔2015〕1号)、《财政部 住房城乡建设部试点发行地方政府棚户区改造专项债券管理办法》(财预〔2018〕28号)、《自治区住房城乡建设厅关于调整2018年度棚户区(危旧房)改造项目建设计划的通知》(桂建保〔2018〕10号)等相关文件精神,并结合我市实际,市人民政府决定对桂平市西山镇厢东社区棚户区(城中村)实施改造。

二、改造的目的和意義

進一步改善城市發展環境,完善城市功能,保障棚戶區居民群衆切身利益,使棚戶區居民“出棚進樓”, 切實解決我市棚戶區居民居住條件和生活環境問題、提升城市整體環境水平、促進經濟社會可持續發展。

三、補償方案文件依據

根據《中華人民共和國城鄉規劃法》、《中華人民共和國土地管理法》、《中華人民共和國物權法》、《中華人民共和國房地産管理法》、《桂平市人民政府關于公布桂平市2019年征收集體土地補償標准的通知》(浔政發〔2019〕15號)、《桂平市人民政府關于印發桂平市城區規劃範圍內城市建設項目征收集體土地和房屋補償安置的暫行規定(2017年修訂)的通知》(浔政發〔2017〕15號)等法律法規政策,結合我市實際,制訂本房屋征收補償安置方案。

四、補償方案的制定過程

補償方案參照上級文件精神以及我市實際,由市住建局草擬,征求市自然資源局、財政局、工信局等職能部門統一意見並修改完善以後,報市人民政府,經十六屆市人民政府第62次常務會議審議通過,並再次修改完善後印發。

 

關聯文件:

相關鏈接