ѹһav Ƭ

微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 其他领域信息 > 减税降费

国家税务d 关于调整增值税纳税申报有关事项的公告 国家税务d公告2019年第15号

2019-03-21 16:46     来源:国家税务d
【字体: 打印

彻落实党中央、国务院关于减税降费的决策部Ԍ进一步优化纳税服务,减轻纳税担,现将调整增值税纳税x有关事项公告如下:
  一、根据国务院关于深化增值税攚w的决定,修订幉新发布《增值税纳税x表(一般纳税h适用)》《增值税纳税x表附列资料(一)》《增值税纳税x表附列资料(二)》《增值税纳税x表附列资料(三)》《增值税纳税x表附列资料(四)》。
  二、截至2019年3月税款所属期,《国家税务d关于全面推开营业税改征增值税试点后增值税纳税x有关事项的公告》(国家税务d公告2016年第13P附g1中《增值税纳税x表附列资料(五)》第6栏“期末待抉|不动产进项税额”的期末余额,可以自本公告施行后结{填入《增值税纳税x表附列资料(二)》第8b栏“其他”。
  三、本公告施行后,纳税人申报适用16%、10%等原增值税税率应税项目Ӟ按照x表调整前后的对应关系,分别填写相x次。
  四、修订后的《增值税纳税x表(一般纳税h适用)》及光列资料见附g1,相兛_写说明见附g2。
  五、本公告自2019年5月1日v施行,国家税务d公告2016年第13号附件1中《增值税纳税x表附列资料(五)》《国家税务d关于营业税改征增值税部分试点纳税人增值税纳税x有关事项调整的公告》(国家税务d公告2016年第30P、《国家税务d关于调整增值税纳税x有关事项的公告》(国家税务d公告2017年第19P、《国家税务d关于调整增值税纳税x有关事项的公告》(国家税务d公告2018年第17P同时废止。
  Ҏ公告。

 

国家税务d
2019年3月21日


文g下蝲:

2.《增值税纳税x表(一般纳税h适用)》及光列资料填写说明.doc
1.《增值税纳税x表(一般纳税h适用)》及光列资料.xls

相关链接