ѹһav Ƭ

微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 其他领域信息 > 减税降费

刉业企业可以享受哪些固定资加速折旧政策?

2019-05-17 10:31     来源:国家税务总局
【字体: 打印

  《公告》将原适用于六大行业和四个领域重点行业企业的固定资产加速折旧优惠政策的适用范围扩大至全部制造业,但具体固定资产加速折旧优惠政策内容没有调整,仍与原有政策保持一致,具体为:一是制造业企业新购进的固定资产,可缩短折旧年限或采取加速折旧的方法。二是制造业小型微利企业新购进的研发和生产经营共用的仪器、设备,单位价值不超过100万元的,可一次性税前扣除。
  需要强调的是,2018年1月1日至2020年12月31日,企业新购进单位hg超过500万元的设备、器具可一次性在税前扣除,该政策适用于所有行业企业,已经늛了制造业小型微利企业的一次性税前扣除政策。在此期_刉业企业可适用讑֤、器具一次性税前扣除政策,不再局限于小型微利企业新购进的单位价g超过100万元的研发和生经营q的A器、设备。

相关链接