免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 国产av在线播放
發文單位:色综合亚洲色综合吹潮成文日期:2020年03月06日
標  題:桂平市人民政府關于沒收非法開采錳礦礦産品的通告
發文字號: 浔政布〔2020〕26號 發布日期:2020年03月06日

桂平市人民政府關于沒收非法開采錳礦礦産品的通告

2020-03-06 10:25     来源:色综合亚洲色综合吹潮
【字體: 打印

桂平市人民政府

關于沒收非法開采錳礦礦産品的通告

 

浔政布〔2020〕26號

 

爲切實保護好我市生態環境,嚴厲打擊非法開采礦産資源行爲,進一步整頓和規範我市礦産資源開發利用秩序,遏制礦山安全生産事故,確保人民群衆生命財産安全,依據相關法律法規的規定和《桂平市人民政府關于嚴厲打擊非法開采礦産資源行爲的通告》(浔政布〔2019〕41號)、《桂平市人民政府關于進一步明確木圭錳礦區采礦權屬和開展打擊非法開采礦産資源專項行動的通告》(浔政布〔2019〕45號)要求,市人民政府在木圭錳礦區範圍組織開展了打擊非法開采、運輸錳礦行動,扣押了一批錳礦産品,爲妥善有效處理,現就有關事項通告如下:

一、經查,2020年2月18日,在桂平市木樂鎮木樂礦區,有不明身份人員在未取得開采許可的情況下,非法開采錳礦,並將所開采錳礦礦産品約260噸運往平南縣鎮隆鎮,其行爲違反了《中華人民共和國礦産資源法》第三條第二、三款和《廣西壯族自治區礦産資源管理條例》第十八條之規定,市自然資源局聯合平南縣自然資源局,依法對以上違法行爲進行打擊,並依法扣押該錳礦礦産品。現不明身份人員下落不明,依照《中華人民共和國礦産資源法》、《廣西壯族自治區礦産資源管理條例》及相關法律法規規定,由市自然資源局依法對已扣押的該錳礦礦産品予以沒收,並依法進行處置。

二、經查,2020年2月22日,在桂平市木樂鎮木樂礦,有不明身份人员在未取得开采许可的情况下,非法开采锰矿,并将所开采锰矿矿产品约3000吨运往平南县镇隆镇,其行为违反了《中华人民共和国矿产资源法》第三条第二、三款和《广西壮族自治區矿产资源管理条例》第十八条之规定,市自然资源局联合平南县自然资源局,对以上违法行为进行打击,并依法扣押该锰矿矿产品。现不明身份人员下落不明,依照《中华人民共和国矿产资源法》、《广西壮族自治區矿产资源管理条例》及相关法律法规规定,市自然资源局依法对已扣押的该锰矿矿产品予以没收,并依法进行处置。

三、如對上述事項有異議,請于2020年3月10日前向桂平市自然資源局提出,聯系電話0775-6768960。

特此通告。

 

 

 

2020年3月6日                                

 

相關鏈接