免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 国产av在线播放
發文單位:色综合亚洲色综合吹潮成文日期:2020年03月10日
標  題:浔政布〔2020〕28號通 告
發文字號: 浔政布〔2020〕28號 發布日期:2020年03月10日

浔政布〔2020〕28號通 告

2020-03-10 15:13     来源:色综合亚洲色综合吹潮
【字體: 打印

通  告

 

浔政布〔2020〕28號

 

爲推動區域經濟發展和實現農村城鎮化需求,根據市委、市政府決策部署,我市將于蒙圩鎮範圍內打造沿江産業園(船舶修造基地)項目,現將有關事項公告如下:

一、項目用地涉及蒙圩鎮棉寵村和流蘭村兩個行政村。項目四至:東至蒙圩鎮棉寵、流蘭村雞公灣郁江邊,南至蒙圩鎮棉寵村十隊水塔,西至蒙圩鎮流蘭村、棉寵村水田,北至流蘭村白石料場範圍的集體土地。

二、項目範圍內用地啓用原華潤水泥廠區範圍內用地,如因國家項目建設需要或涉及衛片整改,各有關單位和個人必須服從市政府安排,涉及需要改變屬性的林地必須提交市自然資源局審查同意後方能進行建設。

三、自本公告發布之日起,被征地單位或個人不得在擬征土地上搶栽搶種作物或搶建建築物、構建物、立墳、破壞現狀,市人民政府對搶栽、搶種、搶建的作物和建築不予賠償。其他未盡事宜,按照國家相關法律法規執行。

特此通告。

 

 

桂平市人民政府        

2020年3月10

相關鏈接