免费国产一级av 片

簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 信息公開 > 国产av在线播放
發文單位:桂平市人民政府成文日期:2020年05月07日
標  題:桂平市人民政府關于進一步明確金田林場業務主管部門的複函
發文字號:浔政函〔2020〕119號發布日期:2020年05月07日

桂平市人民政府關于進一步明確金田林場業務主管部門的複函

2020-05-07 17:30     来源:免费国产一级av 片
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

 

 

 

浔政函〔2020〕119號

 

桂平市人民政府關于進一步明確金田林場

業務主管部門的複函

 

市國營金田林場

轉來《桂平市國營金田林場關于進一步明確金田林場業務主管部門的请示》(金林上報〔2020〕3號)悉。經研究,現複如下:

根據《中共桂平市委員會辦公室色综合亚洲色综合吹潮關于印發<桂平市自然資源局職能配置、內設機構和人員編制規定>的通知》(辦發〔2019〕43號)規定,市自然資源局是市人民政府工作部門,加挂市林業局牌子;市自然資源局貫徹落實黨中央、自治區黨委、貴港市委、桂平市委關于自然資源工作的方針政策和決策部署,在履行職責過程中堅持和加強黨對自然資源工作的集中統一領導。據此,金田林場業務主管部門爲市自然資源局。

 

 

                2020年5月7日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市自然資源局。

 

文件下載:

關聯文件: