免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 招商引資

桂平市政府與億聯控股集團舉行招商洽談簽約會

2019-12-28 19:12     来源:桂平市招商促進局
【字體: 打印

    12月27日,桂平市政府與億聯控股集團舉行招商洽談簽約會。市长陈锦秀、副市长李汉彪和市政府办主任全丽锦;市招商促进局、财政局、住建局、自然资源局、司法局、审计局、商务局等部门单位领导及亿联控股集团有限公司董事长严立淼一行7人进行友好洽谈并签订合作协议。

    会上,双方围绕“桂平亿联创本建材家居五金城项目”基本情况、项目用地、运营管理、相关配套服务设施建设及当前项目工程推进中存在困难等方面进行了广泛深入的协商和交换意见,并达成了共识。

    市长陈锦秀表示,桂平市政府和有关部门会积极协调解决好项目建设中的问题和困难,以务实的工作作风,有效的工作举措,切实为企业排忧解困,确保项目工程顺利推进并早日建成投用。同时,也希望亿联控股集团有限公司进一步谋划完善方案,加快项目的建设步伐,更加积极地参与到桂平经济社会发展中来,更加广泛地进行深入合作,实现互利共赢。

    随后,副市长李汉彪与亿联控股集团有限公司项目负责人分别代表桂平市政府、亿联控股集团有限公司在合作协议书上签约。

    据了解,桂平亿联创本建材家居五金城项目总投资10亿元人民币,拟选址桂平长安新区,项目用地约150亩,总建筑面积约16万平方米,主要建设建材家居等专业市场,预计市场运营后年纳税约3000万元,可安排就业岗位约5000人。

 

桂平市招商促進局

相關鏈接