免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 招商引資

唐玉榕會見湖南金榮集團有限公司等一行

2020-03-05 17:05     来源:桂平市招商促进局
【字體: 打印

    3月2日,湖南金荣集团、新华联集团与贵港招商局李济均局长一行到我市就投资环境进行考察调研,副处级干部唐玉榕会见考察组一行并陪同考察调研。

    考察组一行先后前往淮山加工扩建项目、建颖科技电器项目、龙门工业园区新龙码头进行考察调研,实地了解了企业生产经营情况和项目进展情况,也详细了解园区基础设施建设、规划布局等情况。贵港市投资促进局、招商促进局、产业园管委会等领导参加了考察。

    据了解,湖南金荣企业集团有限公司(以下简称:金荣集团)是一家1996年始创于湖南长沙国家高新技术开发区火炬城的民营企业,具有从20年的园区开发建设、产业招商、企业服务积累的经验中摸索出“政企合作,园企共建”的EPC+O合作模式,以市场化运作的方式为政府园区进行园区规划、产业定位、园区建设、产业招商、平台建设和企业服务。先后荣获“中国民营企业500强”、“湖南省民营企业十强”等荣誉。金荣集团已经在湖南长沙、常德、株洲、永州及广州、扬州等地运营了12个园区。服务的中小科技企业达3061家。通过金荣集团孵出的企业119家,其中,主板上市企业2家,新三板上市企业4家,湖南股交所挂牌3家,拟上市企业5家,湖南股交所拟挂牌企业2家。

相關鏈接