免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 招商引資

韋慶強會見碧桂園集團廣西區域執行副總裁馬水壽等一行

2020-03-12 09:51     来源:桂平市招商促進局
【字體: 打印

    3月10日,碧桂园集团广西区域执行副总裁马水寿率考察组一行,到我市就桂平昊邦智能家居产业园投资等方面进行洽谈。

    会上,贵港市委常委、桂平市委书记韦庆强对考察组的到来表示诚挚热烈的欢迎,对客商关注支持桂平发展表示感谢。韦庆强指出:桂平昊邦智能家居产业园的建设符合桂平市的产业发展,且欧昊集团联合碧桂园集团引入欧洲智能4.0家居工业科学技术,建造世界一流的智能家居生产企业,以带动桂平市的家居产业发展,同时碧桂园集团发挥自身优势,投资桂平市主城区住宅产业,改善桂平市住宅品质,提升城市形象。双方要进一步加强沟通交流,尽快推动项目签约落地,实现共同发展。

    通过此次洽谈,碧桂园集团代表表示,桂平市资源丰富,发展空间十分广阔,非常看好桂平市的发展前景,并进一步坚定了投资意向。

    市委常委、办公室主任甘杰刚,副市长李汉彪、蒙星强,市招商促进局、自然资源局、住建局等部门主要领导参加了座谈。

 

 

桂平市招商促進局

2020年3月10日

相關鏈接