免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 招商引資

韋慶強會見啓迪川海投資集團董事長呂贻標等一行

2020-03-12 09:53     来源:桂平市招商促進局
【字體: 打印

    3月9日,启迪控股高级副总裁、启迪川海投资集团董事长吕贻标率考察组一行到我市就教育项目建设、园区规划建设、拓展合作空间等进行了深入的沟通交流。

    会上,贵港市委常委、桂平市委书记韦庆强对考察组的到来表示诚挚热烈的欢迎,并介绍了我市区位优势、产业布局、优惠政策等方面情况。他指出,教育是百年大计,桂平市历届党委、政府都十分重视,把教育放在最优先发展的战略位置来抓,希望企业进一步明晰项目定位,做好产业规划,考虑发展模式,结合外国语教学、教育孵化器、高校人才推动转化企业科研成果等方式,深入探索产业教育园发展的可能性,通过“校企+产业”融合发展,推动教育事业做大做强。同时,希望双方加强沟通,深入挖掘合作契合点,实现双方合作共赢。

    启迪控股集团对我市投资环境给予肯定,同时强调:在桂平市考察期间充分了解了桂平市,对桂平市各方面有了进一步的认识,下一步要加强沟通联系和具体对接,合力推进项目取得实质性进展。

    市委常委、办公室主任甘杰刚,副市长李汉彪、蒙星强,市招商促进局、发改局、自然资源局、住建局、教育局等部门主要领导参加了座谈。

 

桂平市招商促進局

2020年3月10日

相關鏈接