免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 政務動態

八一建軍節慰問退伍老兵活動

2019-12-07 11:46     来源:桂平市大洋镇人民政府
【字體: 打印

八一建軍節慰問退伍老兵活動

爲進一步繼承和弘揚愛國擁軍的光榮傳統,切實做好雙擁工作,感謝退伍軍人爲黨和人民作出的貢獻,在“八一”建軍節當天,大洋鎮武裝部王華珍幹事組織廣西財經學院的大學生志願者一同前往什字村看望退伍老兵,爲他們送去慰問金,送去黨、政府的關懷和慰問品以及送上暖暖的關愛和美好的祝福,並向退役軍人致以崇高的敬意。

慰問中每到一戶退伍軍人家中,王華珍幹事與退伍軍人親切交談,詳細了解他們的工作生活情況,了解他們生活中的實際困難,傾聽他們的軍旅生活和人生經曆,並希望老人們保重身體,度過一個幸福快樂的晚年。退伍軍人爲了國家和民族的利益,艱苦奮鬥、出生入死,爲新時代的繁榮與和平打下了基礎,是最可愛最可敬的人。

通過這次慰問活動,讓退伍軍人時刻感到黨和政府的關心與溫暖,並以此號召我鎮黨員幹部要學習軍人的優良品格,努力工作,不忘初心,牢記使命,在平凡的崗位做出不平凡的業績。也旨在加強對當代青年的愛國主義教育,激發他們的愛國熱情,激勵年輕一代牢記曆史,不忘過去,珍惜和平,熱愛生活,同時向社會更多的人傳達關于老兵的信息,呼籲大家都來關注、關心曾經做出傑出貢獻的老兵。

相關鏈接