ѹһav Ƭ

微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

大洋镇“关p困村儿童.助力pd”活动

2019-12-07 11:47     来源:桂平市大洋镇人民政府
【字体: 打印

大洋镇“关p困村儿童.助力pd”活动

 

2019年7月25日,桂h市大洋镇人民政府在桂幛_委、桂幛_联的号召下,组织大洋镇团委、大洋镇妇联到各村屯的儿童之家开展“关p困村儿童,助力脱贫攻坚”活动,并在广西财经学院以及桂林师范学院开展“大学生骨干助力pd千h行”暨暑假政务实习期间带领广西财经学院的政务实习学生参该活动。

在团委副书记黄靖媛的带领下,广西财经学院以及桂林师范学院的政务实习生等工作h员到里旺村开展活动,d现场黄靖媛ؓ本次d进行部v,政务实习生进行现场互动,与小朋友现Z赯演儿童舞蹈、画甏玩游戏、唱儿歌,当地的小朋友和青年政务实习生打成一片,每一张小脔R洋溢着童真而又温暖的笑宏V

通过此次d,让政府以及更多社会人士了解到困村儿童的日常情况,也让贫困村儿童感受到政府和各界h士对他们的关׃及呵护。温暖常伴n边,星星之火可燎原,让每一份关爱都能照亮祖国的花朵的成长,更加茁壮向阳!

相关链接