免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 政務動態

“關愛貧困村兒童·助力脫貧攻堅”主題志願服務活動

2019-12-07 11:48     来源:桂平市大洋镇人民政府
【字體: 打印

2019年7月25日

 

2019年7月25日上午九点整,大洋镇部分实习生在黄靖媛书记的带领下安全抵达大洋镇里旺村村委参加“關愛貧困村兒童·助力脫貧攻堅”主題志願服務活動。

在黃書記的帶領下,志願者們初步了解了志願活動的具體情況,熟悉了周圍的環境。

 

 

村裏的孩子陸陸續續的來到裏旺村村委,十多個孩子,最大的在讀三年級,最小的才會走路。剛見面孩子們都有點怕生,不太敢和志願者們交流。在志願者們拿出帶來的星巧杯巧克力和棒棒糖之後,這群可愛的孩子可就被糖果所俘虜了。

進行了簡單的自我介紹之後,志願者們帶著孩子們子啊村委的兒童活動室進行各種有趣的活動:先是圍著桌子坐下來學習畫畫,畫蘋果畫蘑菇,畫小花;不愛畫畫的,志願者們就在旁邊教他們折紙玩,一只小紙鶴就可以收獲孩子們純真的笑容……

 

接下來就開始表演才藝啦!“門前大橋下,遊過一群鴨,快來快來數一數,二四六七八……”一首小鴨子唱完再來一首小蘋果“你是我的小呀小蘋果,怎麽愛你都不嫌多,紅紅的小臉溫暖我的心窩……”孩子們稚嫩的歌聲漫出村委,在田野間蕩漾開……童年的樣子如此這般美好!

 

孩子都是好玩的,沒有遊戲那肯定是不行,老鷹捉小雞是最合適不過的啦!志願者扮演著老鷹的角色,你追我趕,其樂無窮!孩子們玩的滿頭大汗,經理卻還是很旺盛,志願者們都累了,還被追著喊“幹幹淨淨,我們再玩一次嘛”。

 

 

 

 

最後接近中午時分,孩子們要回家吃飯了,留影紀念這短暫的美好時光,活動也就畫上了一個句號。

   

 

 

 

相關鏈接