免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 政務動態

心系群衆,情暖金秋

2019-12-07 11:50     来源:桂平市大洋镇人民政府
【字體: 打印

心系群衆,情暖金秋

 

在金秋送涼風的季節,2019年10月24日桂平市評殘小組到大洋鎮開展“不忘初心牢記使命”主題教育暨脫貧攻堅爲貧困疑似殘疾人免費評殘辦證活動,大洋鎮黨委書記黃旭升、副鎮長何麗珍出席活動。此次參加評殘活動共有50多名群衆。

2019年是桂平市的脫貧攻堅之年,現在已經進入脫貧攻堅的深水區,舉全市的力量打贏這場戰鬥,確保勝利的果實不斷的鞏固和提高。活動現場疑似殘疾人積極排好隊伍,耐心地等待評殘小組爲他們提供優質的評殘服務。評殘小組利用他們的精湛技術,爲疑似殘疾人進行逐一地詢問、測量、登記等服務,讓他們感受到黨的溫暖。

在全面推進“不忘初心、牢記使命”主題教育活動中,大洋鎮黨委書記黃旭升深入到評定現場,他說,殘疾人雖是身體某方面的缺陷,但心裏的人生是完整無缺的,黨委政府會做到脫貧攻堅的路上“一個也不少”。希望他們一定要向美好的未來生活不斷奮鬥,樹立正確地人生態度。