免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 政務動態

桂平市召開農村小片網整合工作推進會

2019-12-09 16:51     来源:桂平市文化广电体育和旅游局
【字體: 打印

为进一步规范农村广播电视节目传送秩序,保障全市意识形态阵地安全,12月7日上午,桂平市召開農村小片網整合工作推進會,桂平市文广体旅局局长潘远庆和各乡镇28个小片网业主参加了会议。

會上,潘遠慶局長就全市農村小片網整合工作進行了詳細部署,他強調,各經營業主一要提高思想認識,按照國家的有關規定:“同一行政區域只能設立一個區域性有線廣播電視傳輸覆蓋網。有線電視站應按照規劃與區域性有線電視傳輸覆蓋網聯網。”廣西廣電網絡公司是全區範圍內唯一得到政府部門發放《廣播電視節目傳送業務經營許可證》的合法經營機構,所有私人小片網均要實施並網播出。二要按時間要求開展整合治理,12月20日前要完成並網,各經營業主要與廣電網絡桂平分公司簽訂“廣西有線電視網絡並網播出協議”,節目源由廣電網絡公司免費傳送,替換原有節目源,原有設備不再傳輸其他任何節目內容,實現並網播出,從而全面實現“全區一張網”的目標。

相關鏈接