免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 政務動態

桂平市大力推進農村小片網整合工作

2019-12-09 16:52     来源:桂平市文化广电体育和旅游局
【字體: 打印

12月8日上午,桂平市農村“小片網”整合工作簽約儀式在廣西廣電網絡桂平市分公司舉行,在儀式上,廣電網絡公司桂平分公司總經理黃樹貴與羅秀鎮小片網業主姚廣平簽訂了“廣西有線電視網絡並網播出協議”,開啓了我市農村小片網並網工作的關鍵一步。

據了解,目前全市共有村級有線電視“小片網”前端28個,這些網絡以自建小前端或光纖聯網爲主,一定程度上滿足了農村群衆的收視需要。但是由于長期無序競爭和管理缺失,農村有線電視“小片網”存在著諸多日益突出的問題。一是,各經營業主並沒有獲得政府部門發放《廣播電視節目傳送業務經營許可證》。二是缺乏有效監管,接收內容由業主們控制;三是網絡建設不規範,存在嚴重的安全及播出隱患;四是技術落後,日常管理不到位,大多數“小片網”沒有終端控制系統,維修不及時,傳輸信號質量不穩定。根據自治區、貴港市的有關要求,所有私人小片網均要實施並網播出。下一步,桂平市文廣體旅局將繼續加快推進小片網整合工作,從源頭上築牢農村廣播電視陣地意識形態安全防線。

相關鏈接