免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 政務動態

自治區公安廳監管總隊檢查組到桂平市開展公安監所等級評定工作

2019-12-25 09:37     来源:桂平市公安局
【字體: 打印

12月4日上午,自治區公安廳監管總隊考核組韋桂甯一行到桂平市看守所、拘留所、戒毒所開展2019年公安監所等級評定工作,貴港市公安局監管支隊支隊長謝芝程,桂平市副市長、公安局黨委書記、局長蔣春葆,副局長李尚奇陪同檢查。

考核組按照等級評定標准到各所裏實地查看了AB門、辦公室、監控室、醫療衛生室,隨機抽查了部分監室,詳細了解了在押人員的一日生活制度、權益保障、夥食標准、監管文化建設等情況,同時全面查看了等級評定相關台賬和檔案等。

檢查結束後,立即組織召開反饋會,會上對桂平市監所存在的規章制度、工作態度、硬件設施等突出問題提出了整改意見和建議。

蔣春葆對檢查組認真負責的檢查和客觀公正的評價表示感謝,要求監所領導高度重視,利用一個月的時間按照檢查組查擺出來的問題進行整改,查缺補漏,而且要全面整改落實到位。

相關鏈接