免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 政務動態

桂平市公安局白沙派出所上門爲特殊困難群衆辦理身份證

2019-12-25 10:42     来源:桂平市公安局
【字體: 打印

爲更好地服務群衆,桂平市公安局白沙派出所想群衆之所想,急群衆之所急,堅持以“爲群衆辦實事、辦好事、提高群衆滿意度”爲目標,積極主動爲轄區的老、弱、病、殘等特殊群衆開展上門服務。

近日,滿堂村的扶貧工作隊員向白沙派出所戶籍民警反映,滿堂村的村民馬某森是殘疾人,需要帶其就醫,但馬某森的身份證及戶口本丟失了。該派出所民警得知這一情況後,立即帶領工作人員上門爲馬某森補辦身份證以及戶口本,讓馬某森及時得到治療。

今年以來,該派出所認真落實各項便民、利民措施,建立健全上門服務制度,認真組織發動全所民警、輔警,上門爲老、弱、病、殘等特殊困難群衆辦理二代證,努力讓群衆享受便利。該派出所主動上門服務,及時爲困難群衆解決實際問題,將便民利民服務落到實處的實際行動贏得了群衆的認可和贊譽。

相關鏈接