ѹһav Ƭ

微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

暖心洑և所民警上门为残疾h办理身䆾证

2019-12-25 10:46     来源:桂平市公安局
【字体: 打印

近日,桂幛_厚禄乡厚禄村的村民陆某某来到桂h市公安局厚禄洑և所L室反映,其弟弟陆某h是个残疾人,不能到派出所办理身䆾证,询问是否有办法帮陆某幛_理n份证。经了解刎ͼ陆某幛_身体Ҏ,不能行赎ͼ安人无法将陆某幛_到派出所办理身䆾证,D其不能正n受到相关福利政策。

随后该派出所L民警傅慧玲向所F军反映了此事,所F军立卛_排户籍民警傅慧玲带领新警黄浩携带照相器材前往陆某幛_中办理居民n份证。

在采集照片的过程中,陆某平笑着Ҏ出所民警_“帮我拍好看点,毕竟是第一次办身䆾证,要用很多年的,谢谢你们来帮我办理身䆾证,不然我也不知道该如何是好”。户籍民警告诉陆某h:“考虑C行动不便,n份证办好后,我们第一旉给你送过来”!

家属洑և所民警的热情服务、ؓ民解忧、ؓ民着想的工作态度给予了高度评P并表挚的感谢。

相关链接