免费国产一级av 片

微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
當前位置:首頁 > 政務動態

麻垌派出所積極爲貧困戶補錄戶口

2019-12-25 10:50     来源:桂平市公安局
【字體: 打印

爲進一步落實戶籍便民“放管服”措施,結合2019扶貧攻堅進程,麻垌派出所多措並舉,優質服務,爲貧困家庭補錄戶口開通“綠色通道”,切實解決貧困戶實際困難。

2019年11月份,麻垌派出所戶籍民警在工作中了解到,轄區貧困戶石某系患精神病聾啞人,由于種種原因,至今未上戶口。戶籍民警立即將這一情況彙報,所長劉傑當即安排民警對石某補錄戶口一事進行調查。爲了更好落實戶籍便民“放管服”及扶貧政策,切實解決貧困戶實際困難,麻垌派出所民警深入轄區進行走訪了解、調查取證,迅速查明了事情原委,並及時將調查情況及戶口補錄相關材料進行了上報。

目前,貧困戶石某的戶口申報工作已經順利完成,石某家屬從民警手中接過戶口簿時激動不已,直誇黨的扶貧政策好,公安民警的服務暖人心!

相關鏈接